• 123
  • banner2
首页 >> 重要通知 >> 活动公告 >> 正文

2020年全国大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践“镜头中的三下乡”活动遴选结果公示

咪乐|直播 上了榜单的独角兽企业,对于投资者并不意味着投资风险小了,而是可能更大了。

  为传播和展现好2020年全国大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动成果,团中央青年发展部、中国青年报、中国青年网共同举办2020年全国大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践“镜头中的三下乡”成果遴选活动。经过报名审核、作品发布、网络展示、综合评审等环节,现对遴选出的200个优秀单位、200支优秀报道团队、200支优秀摄影团队、200支优秀视频团队、187名优秀指导教师、180名优秀通讯员予以公示。

  任何单位和个人如有问题,请在公示时间内反馈至工作邮箱(jtzdsxx@126.com),为便于核实、反馈有关情况,请提供真实姓名、联系方式和工作单位。我们将严格遵守工作纪律,履行保密责任。

  公示时间:2021-12-04至11月27日。

  附件:1.优秀组织单位名单

  2.优秀报道团队名单

  3.优秀摄影团队名单

  4.优秀视频团队名单

  5.优秀指导教师名单

  6.优秀通讯员名单

  

共青团中央青年发展部 中国青年报社

  2021-12-04

责任编辑:崔宁宁
百度