• 123
  • banner2
首页 >> 实践视频 >> 正文

苏州学子走进革命老区 赓续红色血脉

咪乐|直播|盒子平台网站 该案件是新形势下较为典型的假报出口骗税案,上下游涉案企业众多,资金流向错综复杂,涉案金额巨大且横跨多个地域省市。

  泰兴市黄桥镇是一座经历过战火洗礼的革命老区,当地的革命遗址遗迹是红色文化最生动的载体,6月28日-7月4日,苏州农业职业技术学院食品科技学院在学生党支部中选拔优秀的学生党员、入党积极分子代表,面向黄桥镇东街小学的孩子们开展为期七天的党史学习教育。通过做一条小小红船、共传承初心使命,绘一只“红色”纸鸢、数百年党史风华,唱一首红色赞歌、谱一曲青春华章,上一堂行走的思政课、凝聚奋进新力量等活动,用各种沉浸式、体验式的学习,引导少年儿童切身感悟共产党人的初心使命,用“童言童语”、鲜活故事,讲好“儿童版”的党史课,在孩子们心里播下红色的种子,让红色基因、革命薪火代代传承。(通讯员 周晓捷)

责任编辑:蒋宇骏
百度