• 123
  • banner2
首页 >> 团队大本营 >> 正文

山西农业大学信息学院

咪乐| 原花海|直播 全区31所中小学、幼儿园聘请了“消防宣传公益小天使”,创作了“防火知识,火场逃生知识,你学会了没?”“消防到家园,平安到永远”等一批语言生动、鲜活的代言词,作为各学校的宣传标语进行集中宣传展示。

  山西农业大学信息学院新青年吕梁乡村调研观察团:

  本次社会实践调研活动主要以线下调研为主,结合线上填报收集与宣讲,广泛而深入的了解吕梁乡村对于保险相关问题的认识以及对保险的需求,针对走访调研发现的问题,划出重点,有针对性的准备宣讲材料,以此为基准,开展保险的联合宣讲,力求让村民正确的认识保险,当意外发生的时候,可以通过保险获得一份生活的保障。本次保险责任行社会调研通过志愿者挨家挨户走访苏家村以及附近村镇进行问询及调查问卷的填写来开展,更为深入的了解乡村居民对于意外险的认知和需求,宣讲通过走访宣传和实地联合宣讲来进行,宣讲地点为山西省吕梁市离石区苏家村。通过此次社会实践调研,我们旨在了解当前乡村居民对于保险的认识和需求以及普及保险的一些相关知识,贯彻中国大学生保险责任行的活动理念,让青年人敢于承担自身的社会责任。

责任编辑:
百度