• 123
  • banner2
首页 >> 团队大本营 >> 正文

成都大学

原来花海|咪乐|直播平台 按照《京津冀协同发展规划纲要》有关“六河五湖四库”的治理要求,未来将按照“一河一策”原则,重点推进北运河、潮白河、永定河等流域综合治理,构建河湖蓝网系统;还将加强库滨带河滨带治理,逐步改善河湖水质。

  

成都大学 青橙实践团队

  这次实践活动对我的意义重大,它让我明白“公益”、“奉献”两个字的深刻含义和它背后的力量,我们青年大学生是社会的中流砥柱,是国家未来的栋梁。实践小而言之是接触社会,锻炼自己。大而言之是去认识社会,去实现自己更大的价值。这次实践不仅仅是用我们的知识帮助别人,也让我自己增长了很多金融消费的知识,了解到许多诈骗的手段,提高了我们保护财产安全的意识。除此之外,这次实践活动对我而言也是一次成长的锻炼,提高了我与别人沟通交流表达的能力,还有面对问题时的应变能力。我们团队也因为这次实践活动建立了更加深厚的友谊。实践的意义不仅在于帮助别人,更在于自我成长。

责任编辑:崔宁宁
百度